Осенний блюз

23 сентября 2013 - Ник Локтев
Плеер включать сразу

Осенний ветер бьёт в стекло
Холодной дробью рассыпая
Дождей  разбитое стекло.
А мне опять не повезло,
Не помню я тепла и в мае,
Лето инкогнито прошло,
И к югу птицы улетают.

И я хочу лететь туда,
Где нет предвестников печали,
Где потеряли счёт года,
Где все мы вместе, навсегда,
Любовь где правит изначально!

Но задержался в проводах
Моих надежд букет прощальный…

© Copyright: Ник Локтев, 2013

Регистрационный номер №0160796

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160796 выдан для произведения: Осенний ветер бьёт в стекло
Холодной дробью рассыпая
Дождей  разбитое стекло.
А мне опять не повезло,
Не помню я тепла и в мае,
Лето инкогнито прошло,
И к югу птицы улетают.

И я хочу лететь туда,
Где нет предвестников печали,
Где потеряли счёт года,
Где все мы вместе, навсегда,
Любовь где правит изначально!

Но задержался в проводах
Моих надежд букет прощальный…

 
Рейтинг: +5 277 просмотров
Комментарии (4)
Елена Гордон # 23 сентября 2013 в 18:11 +1
А вы порвите провода
И забрав букет надежд
Летите птицею туда
Где любви вашей рубеж
Ник Локтев # 25 сентября 2013 в 15:43 0
Мне рубежей пройти ещё немало,
Чтоб донести букет туда,
Где только их и не хватало.
На это всё нужны года...
Благодарю, Елена 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Альфа ( Елена Калиганова) # 25 сентября 2013 в 07:30 0
Трогательно...очень.
Понравилось.
Теплой осени и Вдохновения.
Ник Локтев # 25 сентября 2013 в 15:45 0
Спасибо, Елена, за пожелания! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Очень хочется и того, и другого, потому как отсутствуют soln