ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Рисую ноты своих чувств

Рисую ноты своих чувств

29 сентября 2013 - Ник Локтев
Я тонким пёрышком в тетрадь
Рисую ноты своих чувств.
Сегодня солнцу был не рад,
Не пил нектар я с твоих уст.

Не трогал нежно  рук, волос,
Не говорил, как я люблю,
Озорничать мне не пришлось,
И вешать парус кораблю,

Увёз тебя который вдаль.
Изменщик-ветер был с тобой,
Со мною лишь тоска-печаль,
С тобой ещё жених-прибой.

Пусть подерутся меж собой,
Дождусь, дыханье затая.
Приз за победу будет мой
И победитель буду я!

© Copyright: Ник Локтев, 2013

Регистрационный номер №0161893

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161893 выдан для произведения: Я тонким пёрышком в тетрадь
Рисую ноты своих чувств.
Сегодня солнцу был не рад,
Не пил нектар я с твоих уст.

Не трогал нежно  рук, волос,
Не говорил, как я люблю,
Озорничать мне не пришлось,
И вешать парус кораблю,

Увёз тебя который вдаль.
Изменщик-ветер был с тобой,
Со мною лишь тоска-печаль,
С тобой ещё жених-прибой.

Пусть подерутся меж собой,
Дождусь, дыханье затая.
Приз за победу будет мой
И победитель буду я!
 
Рейтинг: +3 279 просмотров
Комментарии (2)
Елена Селезнева # 29 сентября 2013 в 13:02 0
Изменила так изменила)))
Жди. Иногда победа именно в умении ждать. Вот это и понравилось. Как правило, пишут о победах с кровью и потом))) А тут... ждать. А ведь это не так просто.
Жди...
Пусть помогут дожди.
Спрячут слезы тревог.
У размытых дорог -
Жди.
Ник Локтев # 1 октября 2013 в 12:51 +1
Ну, может и не изменила, всё ведь в переносном смысле. А вот ждать приходится И это, действительно. не просто. Победить ожидание, это как победить самого себя, тяжело, но приятно. Спасибо, Лена! osenpar1