ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Оракул Эдгар Кейси

Оракул Эдгар Кейси

1 сентября 2012 - Владимир Болсун
article73654.jpg

 В полете

У оракула не может быть Тени,

В полете

Он стоит вертикально ровно,

В полете

Он растворяется весь  в Белом свете,

В полете

Он исчезает в Том  мире Горнем

 

Паутина Мира дрожит на Ветру,

Гудит на ветру Паутина

Вернувшись, 

 Он вновь, обретает личность свою

Вот Ваш Ответ,

И в этот момент

Оракулу

И сладко, и  больно

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0073654

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073654 выдан для произведения:

 В полете

У оракула не может быть Тени

В полете

Он стоит вертикально ровно

В полете

Он растворяется весь  в Белом свете

В полете

Он исчезает в Том  мире Горнем

 

Паутина Мира дрожит на Ветру

Гудит на ветру Паутина

Вернувшись

 Он вновь, обретает личность свою

Вот Ответ

И в этот момент

Оракулу

И сладко и  больно

 

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!