ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Опять в меня вцепилась эта осень

Опять в меня вцепилась эта осень

15 октября 2016 - Сергей Носов
Опять в меня
вцепилась эта осень
зубами ветра
лапами дождей
и кляпом
синих туч
пытается закрыть
мне рот
и окунает голову мою
в чан темной ночи
но я ей дам
за волосы возьму
вот эти волосы тоски
они повсюду
и вышвырну
за горизонт
туда
где демоны и черти
вперемежку
танцуют
у безумного костра.
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358566

от 15 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358566 выдан для произведения: Опять в меня
вцепилась эта осень
зубами ветра
лапами дождей
и кляпом
синих туч
пытается закрыть
мне рот
и окунает голову мою
в чан темной ночи
но я ей дам
за волосы возьму
вот эти волосы тоски
они повсюду
и вышвырну
за горизонт
туда
где демоны и черти
вперемежку
танцуют
у безумного костра.
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!