ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Коснись меня

Коснись меня

15 октября 2016 - Сергей Носов
Коснись меня
пусть это будет
и страшно тебе
и  легко
я чудище
ты меня любишь
таким как я есть
навсегда
и скоро
и дом свой
забудешь
и сад
где росли
все цветы
и верной подругой
мне будешь
и знал я
что ей станешь ты.
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358589

от 15 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358589 выдан для произведения: Коснись меня
пусть это будет
и страшно тебе
и  легко
я чудище
ты меня любишь
таким как я есть
навсегда
и скоро
и дом свой
забудешь
и сад
где росли
все цветы
и верной подругой
мне будешь
и знал я
что ей станешь ты.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!