ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Опять душа блуждала среди звезд

Опять душа блуждала среди звезд

14 апреля 2015 - Елена Билюк
article283028.jpg
Опять душа блуждала среди звезд,
С восторгом видя мир Вселенной.   
Ушла из тела в сферу тайных грез:
Нырнула в вечный ритм нетленный. 
 
Открыть пыталась сложный мир Творца:
"Откуда бьет фонтан творений
И что звучит красиво без конца,
И как создать сумел все  гений?"

Была в мирах, где есть шары чудес
И соткан мир из ярких красок.
Приятно радует такой процесс,
Там мир добра без ложных масок.

Плыла свободно: воздух чист и свеж.
Но время вышло, надо в тело.
Еще не пройден тот большой рубеж,
Когда возврат отвергнут смело.

13.04.15

© Copyright: Елена Билюк, 2015

Регистрационный номер №0283028

от 14 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283028 выдан для произведения: Опять душа блуждала среди звезд,
С восторгом видя мир Вселенной..   
Ушла из тела в сферу тайных грез:
Нырнула в вечный ритм нетленный..   
 
Открыть пыталась сложный мир Творца:
"Откуда бьет фонтан творений
И что звучит красиво без конца,
И как создать сумел все  гений?"
 
Была в мирах, где есть шары чудес
И соткан мир из ярких красок...
Приятно радует такой процесс,
Там мир добра без ложных масок.
 
Плыла свободно: воздух чист и свеж.
Но время вышло, надо в тело...
Еще не пройден тот большой рубеж,
Когда возврат отвергнут смело.

13.04.15
 
Рейтинг: +3 670 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 15 апреля 2015 в 20:48 +1

Леночка, какой красивый полет души
и Вашей фантазии!! Браво!!
Мой Вам восторг!!

Елена Билюк # 16 апреля 2015 в 15:01 0
Анна, огромное Вам спасибо!
Николай Гольбрайх # 18 апреля 2015 в 18:43 +1
ЛЕНОЧКА, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Елена Билюк # 19 апреля 2015 в 15:17 0
Благодарю Вас!
Елена Бурханова # 21 июня 2015 в 02:56 +1
Спасибо за чудесный полет, Елена!
Красивая лирика!
Счастья и радости! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Билюк # 21 июня 2015 в 05:27 0
Елена, благодарю Вас от души!