ОНИ идут.

16 января 2014 - Просто Валерий.
article181620.jpg
 
 
Капустниц-бабочек,- дитя,
Шаля, ручонками ловил...
Им крылья жёг огнем, шутя,
И ножки отрывал, давил...

Соломину - лягушкам в зад,
И надувал, как пузыри!
Забаве «детской» друг был рад,-
Кричал:- О... Лопнул!- Посмотри...

Но вот,- невидимый, большой,-
Бывает это иногда,-
Нас жжёт невидимой рукой,
И душит, бьёт — как мы тогда.

Лишает жизни, рук и ног,
Потерей близких ранит нас...
Наверное,- то в вышних бог,
Шалит,-  он маленький сейчас...

Душа страдает и саднит,-
Как жжет смертельно изнутри...
А Тот Великий говорит:-
Какой живучий!- Посмотри!

Когда же кончится игра,-
Швырнут калеку и уйдут.
Понять быть может, всем пора-
ОНИ сейчас ко всем идут!

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0181620

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181620 выдан для произведения:
 
 
Капустниц-бабочек,- дитя,
Шаля, ручонками ловил...
Им крылья жёг огнем, шутя,
И ножки отрывал, давил...

Соломину - лягушкам в зад,
И надувал, как пузыри!
Забаве «детской» друг был рад,-
Кричал:- О... Лопнул!- Посмотри...

Но вот,- невидимый, большой,-
Бывает это иногда,-
Нас жжёт невидимой рукой,
И душит, бьёт — как мы тогда.

Лишает жизни, рук и ног,
Потерей близких ранит нас...
Наверное,- то в вышних бог,
Шалит,-  он маленький сейчас...

Душа страдает и саднит,-
Как жжет смертельно изнутри...
А Тот Великий говорит:-
Какой живучий!- Посмотри!

Когда же кончится игра,-
Швырнут калеку и уйдут.
Понять быть может, всем пора-
ОНИ сейчас ко всем идут!
 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 16 января 2014 в 13:15 +1
Сильная работа, Валерий! Они, действительно, идут! supersmile
С уважением, Александр.
Просто Валерий. # 16 января 2014 в 15:08 0
Наверное,- да. В мире творятся странные вещи.