ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Испепеляющий.

Испепеляющий.

17 января 2014 - Просто Валерий.
article181897.jpg
 
 
Любовный сон не долго длился,
А сердце жаждет и горит!
И вот, опять, дракон взъярился,
И стих сжигающий творит!

Полночный рёв,- и плен разрушен,
И вот, уже, - прощай покой!
- Ненужен! Никому не нужен!
А дух и плоть вновь рвётся к той,

Чьё имя сладко,- Мар-га-ри-та!
Руки касанием чьим пленён,-
И превращался вдруг в пиита,
И монстр, как юноша влюблён!

Но нет её! Испепеляет
Потоком лавы и огня.
Её, и страстно, зверь желает,
И стихнет только: Ты,- моя...

Придет, и чешуи коснется,-
Растает злобная броня!
Из боли, вновь в любовь проснётся,
В огне своём любовь храня...

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0181897

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181897 выдан для произведения:
 
 
Любовный сон не долго длился,
А сердце жаждет и горит!
И вот, опять, дракон взъярился,
И стих сжигающий творит!

Полночный рёв,- и плен разрушен,
И вот, уже, - прощай покой!
- Ненужен! Никому не нужен!
А дух и плоть вновь рвётся к той,

Чьё имя сладко,- Мар-га-ри-та!
Руки касанием чьим пленён,-
И превращался вдруг в пиита,
И монстр, как юноша влюблён!

Но нет её! Испепеляет
Потоком лавы и огня.
Её, и страстно, зверь желает,
И стихнет только: Ты,- моя...

Придет, и чешуи коснется,-
Растает злобная броня!
Из боли, вновь в любовь проснётся,
В огне своём любовь храня...

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!