ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Окно открывается только в невидимый мир

Окно открывается только в невидимый мир

27 октября 2016 - Сергей Носов
Окно открывается
только в невидимый мир
в нем вместо деревьев
застывшие души
стоят молчаливо
тропинка меж ними
конечно ведет в никуда
там высится крест
никому ни о чем говорящий
и ворон  сидит на нем
словно волшебник
всегда
и помнит всех тех
кто в нему приходил
ниоткуда
и молчал виновато
всегда.. 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0360279

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360279 выдан для произведения: Окно открывается
только в невидимый мир
в нем вместо деревьев
застывшие души
стоят молчаливо
тропинка меж ними
конечно ведет в никуда
там высится крест
никому ни о чем говорящий
и ворон  сидит на нем
словно волшебник
всегда
и помнит всех тех
кто в нему приходил
ниоткуда
и молчал виновато
всегда.. 
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!