ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя буду любить

Я тебя буду любить

27 октября 2016 - Сергей Носов
Я тебя буду любить
также как льется вода
также как волны  бегут
ты будешь плыть
в той любви
так как плывут облака
и на одном из них нам
бог нарисует судьбу.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0360280

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360280 выдан для произведения: Я тебя буду любить
также как льется вода
также как волны  бегут
ты будешь плыть
в той любви
так как плывут облака
и на одном из них нам
бог нарисует судьбу.
 
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (1)
Игорь Гринёв # 28 октября 2016 в 03:11 0
.....Мечтательно и искренне!!!