Огонь и Черта

20 ноября 2012 - Владимир Болсун
article94826.jpg

 Освещает черту свеча

Это не черта, а круг

Хочется рубануть с плеча

Сбросить с тела тень

Невидимых пут

 

Освещает круг свеча

За чертой разливается тьма

Надо просто закрыть глаза

Что б исчезла эта черта

 

Чтоб исчез навсегда

Липкий страх

Малодушие растворилось чтоб

Не трепещет - горит свеча

Стал горячим и чистым лоб

 

Больше нет «да –нет!»

Больше нет -  «дай мне!»

И бушует, свистит Свет

Тень сгорает в блестящем Огне

 

«»»

 

Мантра огня

Ом Шри Сурья Агни Джая Рам!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0094826

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094826 выдан для произведения:

 Освещает черту свеча

Это не черта, а круг

Хочется рубануть с плеча

Сбросить с тела тень

Невидимых пут

 

Освещает круг свеча

За чертой разливается тьма

Надо просто закрыть глаза

Что б исчезла эта черта

 

Чтоб исчез навсегда

Липкий страх

Малодушие растворилось чтоб

Не трепещет - горит свеча

Стал горячим и чистым лоб

 

Больше нет «да –нет!»

Больше нет -  «дай мне!»

И бушует, свистит Свет

Тень сгорает в блестящем Огне

 

«»»

 

Мантра огня

Ом Шри Сурья Агни Джая Рам!

 

 

 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (1)
Альфа ( Елена Калиганова) # 20 ноября 2012 в 15:06 0
soln
За мантру отдельное - Благодарю