Ангел

21 ноября 2012 - Владимир Болсун
article95055.jpg


 

Ангел

Не может здесь долго быть

Здесь он сгорает

Ангелу не положено с нами жить

Бессмертный

Здесь умирает

Лишь на краткое мгновение

Он может блеснуть

В нашем сознанье

И навсегда изменить нашу  Суть

Проявить

 Божье созданье…

 

Ангел

Раскрыл два огромных крыла

И вознесся прямо в Небо

Глаза обожгло

Навалилась Тьма

Я продолжал смотреть

Ангелу вслед

Слепо

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0095055

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095055 выдан для произведения:


 

Ангел

Не может здесь долго быть

Здесь он сгорает

Ангелу не положено с нами жить

Бессмертный

Здесь умирает

Лишь на краткое мгновение

Он может блеснуть

В нашем сознанье

И навсегда изменить нашу  Суть

Проявить

 Божье созданье…

 

Ангел

Раскрыл два огромных крыла

И вознесся прямо в Небо

Глаза обожгло

Навалилась Тьма

Я продолжал смотреть

Ангелу вслед

Слепо

 

 

 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!