ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Однажды в этом странном мире...

Однажды в этом странном мире...




В роскошных гривах мчатся кони
Встречать безоблачный рассвет…
Я к ним тяну, тяну ладони …
Тянусь, а будущего нет.

Осталось там, где серы тени,
Где полуправда, полуложь…
Стою и плачу на коленях –
Куда теперь, чудак, пойдёшь?!

Однажды в этом странном мире
Увижу я волшебный свет …
Мир станет ярче, выше, шире
Жаль, что меня там больше нет.
* * * * *

© Copyright: Александр Дмитровский, 2012

Регистрационный номер №0049370

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049370 выдан для произведения:

 Плейкаст (автор - Алента Тинай):
http://www.playcast.ru/view/1804595/5c16fda5c121ea67115c107db948abf1a408ea04pl


В роскошных гривах мчатся кони
Встречать безоблачный рассвет…
Я к ним тяну, тяну ладони …
Тянусь, а будущего нет.

Осталось там, где серы тени,
Где полуправда, полуложь…
Стою и плачу на коленях –
Куда теперь, чудак, пойдёшь?!

Однажды в этом странном мире
Увижу я волшебный свет …
Мир станет ярче, выше, шире
Жаль, что меня там больше нет.
* * * * *

 
Рейтинг: +6 1081 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!