ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Смотрят седые звёзды...

Смотрят седые звёзды...

Смотрят седые звёзды
В сказочные миры …
Может, еще не поздно
Или я вне игры?!
Осень пришла так тихо,
Слышишь, какой-то звон?
Желтая облепиха,
Как нереальный сон,
Больно царапнет сдуру –
Близко не подходи!
Боль эта нА смех курам.
Скоро придут дожди …

Ну, а пока в ладони
Падает свет звезды.
Это потом застонет
Вестником злой беды
Ветер. Закружит листья,
Бросит их в лужи, в грязь.
Сорван кингстон и блистер,
Сломана коновязь.
И унесутся кони,
Звёздный оставив шлейф,
В сказочный мир погони.
В этот осенний блеф …
* * * * * * *

© Copyright: Александр Дмитровский, 2012

Регистрационный номер №0047938

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047938 выдан для произведения:

Смотрят седые звёзды
В сказочные миры …
Может, еще не поздно
Или я вне игры?!
Осень пришла так тихо,
Слышишь, какой-то звон?
Желтая облепиха,
Как нереальный сон,
Больно царапнет сдуру –
Близко не подходи!
Боль эта нА смех курам.
Скоро придут дожди …

Ну, а пока в ладони
Падает свет звезды.
Это потом застонет
Вестником злой беды
Ветер. Закружит листья,
Бросит их в лужи, в грязь.
Сорван кингстон и блистер,
Сломана коновязь.
И унесутся кони,
Звёздный оставив шлейф,
В сказочный мир погони.
В этот осенний блеф …
* * * * * * *

 
Рейтинг: +6 339 просмотров
Комментарии (3)
Елена Корчагина # 12 июня 2012 в 19:47 0
Здравствуйте, Александр! Приятно читать такие стихотворения, в которых строчки не отстают друг от друга и создают прочную творческую лесенку. shokolade
Александр Дмитровский # 12 июня 2012 в 22:27 0
Рад видеть Вас здесь, Лена.
Спасибо, что не забываете...
:))
С улыбкой,
С.
Алексей Матвеев # 19 июня 2012 в 12:23 0
ВАлшебнА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!