ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Очистительный ветер

Очистительный ветер

9 февраля 2012 - Елена Билюк
article23953.jpg
Очистительный солнечный ветер
Достигает владений Земли.
Долгожданный приносит он трепет,
Колоссальную силу любви.

Поднимает волной до предела
И дает всем осознанный рост.
Обновляет нам клеточки тела,
В измерения строит всем мост.

Ну, а если теряются силы
И стареет стремительно тело.
Ежедневно себе вы не милы:
Так тому ли служили вы делу?

А вот если несете свет людям,         
Все желанья и мысли чисты.
Исполняется все вам на блюде
И любовью ко всем вы сильны.

29.01.12

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0023953

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023953 выдан для произведения:

Очистительный солнечный ветер
Достигает владений Земли.
Он приносит землянам трепет,
Колоссальную силу любви.

Поднимает энергию людям
И духовный, осознанный рост.
Омолаживает клетки тела,
В измерения строит мост.

Ну, а если упадок сил
И процесс болезней по телу.
Обращает внимание ваше-
Не тому вы служите делу.

Если мысли ваши светлы,
С любовью относитесь к людям.
Реализуется все легко
Подается вам, как на блюде.

29.01.12

 
Рейтинг: +2 437 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 28 июня 2015 в 23:10 0
Очень глубокие и мудрые стихи!
Светлая душа не стареет!
Счастья и радости вам, Елена! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Билюк # 29 июня 2015 в 05:30 0
Елена, благодарю Вас!