Музыка сфер

9 февраля 2012 - Елена Билюк
article23958.jpg
Музыка сфер, ты и впрямь существуешь?
Так покажи мне свое существо.
Дай убедиться, ну чем ты рискуешь?
Вот и не прячь ты свое естество.


Мне бы хотелось быть проще и чище,
Путь постигаю, душою стремлюсь
Встать на ступень, быть разумней и выше,
Только тогда пред тобой  появлюсь.


  07.1997

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0023958

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023958 выдан для произведения:

Музыка сфер, ты и впрямь существуешь?
Так покажи мне свое существо.
Дай убедиться, ну чем ты рискуешь?
Вот и не прячь ты свое естество.

Мне бы хотелось быть проще и чище,
К тебе я душою и сердцем стремлюсь.
Встать на ступень, быть разумней и выше,
Когда пред тобою я вновь появлюсь.
  07.1997

 
Рейтинг: +2 571 просмотр
Комментарии (4)
Нина Колганова # 29 июня 2015 в 09:54 +1
Необычно, интересно, действует магически. 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Елена Билюк # 29 июня 2015 в 10:17 0
Нина, спасибо))))
Елена Бурханова # 1 февраля 2016 в 17:43 +1
Очень хочется стать выше, чище, разумнее.))))
Спасибо, Елена, за эти глубокие мудрые стихи!
Пусть всё исполнится, как задумано! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Билюк # 6 февраля 2016 в 05:01 0
Елена, благодарю! Вот так я думала раньше)))