ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Очаг зачем кольцуют стены...

Очаг зачем кольцуют стены...

22 июля 2019 - Сергей Николаев
Очаг зачем кольцуют стены?..
Что верность прихотям измены!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0453280

от 22 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453280 выдан для произведения: Очаг зачем кольцуют стены?..
Что верность прихотям измены!
~~~ ~~~ ~~~

 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 22 июля 2019 в 18:03 +1

На то он и очаг, что окольцован.
Хранитель верности основа.

Картинку очага не нашла,
а эта к верности подходит...
Сергей Николаев # 23 июля 2019 в 07:09 0
ух ты, это верность заваливаЕт цветами, или верность заваливаЮт? smile