ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Любви разумное смиренье...

Любви разумное смиренье...

23 июля 2019 - Сергей Николаев
Любви разумное смиренье.
О, чувственность, грядёт прозренье.
О, разум, сердца бурен стук.
Речных затейливость излук.
Ресниц тайком прикосновенье...
Раз соловьи ~ в программе пенье!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0453368

от 23 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453368 выдан для произведения: Любви разумное смиренье.
О, чувственность, грядёт прозренье.
О, разум, сердца бурен стук.
Речных затейливость излук.
Ресниц тайком прикосновенье...
Раз соловьи ~ в программе пенье!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 23 июля 2019 в 10:24 +1
live-21 cvety-rozy-17
Очень красиво!!

Запели в роще соловьи,
грядёт смирение в любви.
Прикосновение ресничек
и чувства вспыхнут, как от спичек.

Спасибо, Серёжа!!
Сергей Николаев # 24 июля 2019 в 20:19 +1
и что с ними потом делать, Анечка, со вспыхнувшими-то!?
salyut kat salyut