ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Обратная охота

Обратная охота

7 декабря 2016 - Dr. AS
article366028.jpg

сапог прикованный к ноге
по мостовой стучит подковой
идёт охотник налегке
в лес за добычей пустяковой
ведут дороги стороной
прохожий потеряет взглядом
кто здесь останется живой
с последним кончится зарядом
на запад шёл придёшь на юг
ничто на север не укажет
и станет время недосуг
с травой сливаться в камуфляже
якшается по тропам дичь
об ветви крылья бьют тревожно
и канет в воду громкий клич
в одном шагу неосторожном




Яцек Йерка Tower of subconsiousness (Башня подсознания)

2600

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0366028

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366028 выдан для произведения: сапог прикованный к ноге
по мостовой стучит подковой
идёт охотник налегке
в лес за добычей пустяковой
ведут дороги стороной
прохожий потеряет взглядом
кто здесь останется живой
с последним кончится зарядом
на запад шёл придёшь на юг
ничто на север не укажет
и станет время недосуг
с травой сливаться в камуфляже
якшается по тропам дичь
об ветви крылья бьют тревожно
и канет в воду громкий клич
в одном шагу неосторожном




Яцек Йерка Tower of subconsiousness (Башня подсознания)

2600
 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 7 декабря 2016 в 15:06 +1
Ищу я добычу,
он ищет меня.
Кто будет удачливей -
он или я?
Dr. AS # 7 декабря 2016 в 17:14 +2
Всех нас согреет
Вера одна
Кто то успеет, ты или я.
Ирина Лейшгольд # 7 декабря 2016 в 15:42 +1
Открыта дверь в подсознание.
Входит туда ожидание -
ожидание большего, лучшего,
того, что недополучено.
Dr. AS # 7 декабря 2016 в 17:16 +1
Лучшее, конечно, впереди!