ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Обращение. Часть 1.

Обращение. Часть 1.

10 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
Любовь моя, какая встреча
Нас ожидает впереди!
Преграды даже не замечу,
В мой светокод скорей войди.

С плеядеанского кристалла
Достигну быстро я Земли,
Ты в одиночестве устала,
Ковром блаженство расстели.

Твой взгляд-магнит так непорочен,
Ускорив свой небесный путь,
Я буду близок, очень точен,
Про расстояние забудь.

Пересекая круг спирали
В энергетической волне,
Я буду крепче звёздной стали
И стану двигаться во вне.

Тел очень плотных нарастивший,
Внушу тебе я день и час.
Цветок любви освободивший
Пребудет в вечности для нас. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174274

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174274 выдан для произведения:
Любовь моя, какая встреча
Нас ожидает впереди!
Преграды даже не замечу,
В мой светокод скорей войди.

С плеядеанского кристалла
Достигну быстро я Земли,
Ты в одиночестве устала,
Ковром блаженство расстели.

Твой взгляд-магнит так непорочен,
Ускорив свой небесный путь,
Я буду близок, очень точен,
Про расстояние забудь.

Пересекая круг спирали
В энергетической волне,
Я буду крепче звёздной стали
И стану двигаться во вне.

Тел очень плотных нарастивший,
Внушу тебе я день и час.
Цветок любви освободивший
Пребудет в вечности для нас. (2011)

 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Елена Билюк # 11 декабря 2013 в 06:54 +1
Как всегда, Таня, у тебя пророческие стихи, вот и произошла ваша встреча.Класс!!! lubov5
Татьяна Лапшина # 11 декабря 2013 в 13:04 +1
Благодарение всем высшим силам за это! kissfor