ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Купаясь в радуге всецветной...

Купаясь в радуге всецветной...

10 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
Купаясь в радуге всецветной
Всех неземных полу тонов,
Всё ближе к звёздочкам заветным
Снимаю тяготы оков.

Мчусь в первозданные расссветы,
Где расплескалась бирюза.
Морская гладь в шелка одета,
Блестит как чистая слеза.

И небо с россыпью алмазов,
Что непрочитанная книга,
Я доверялась небу сразу,
Преобразуясь в цвет-индиго.

Всё в совершенстве пребывало,
Вселенной музыка влекла.
Слепая ночь потом настала,
И в сумрак души облекла. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174275

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174275 выдан для произведения: Купаясь в радуге всецветной
Всех неземных полу тонов,
Всё ближе к звёздочкам заветным
Снимаю тяготы оков.

Мчусь в первозданные расссветы,
Где расплескалась бирюза.
Морская гладь в шелка одета,
Блестит как чистая слеза.

И небо с россыпью алмазов,
Что непрочитанная книга,
Я доверялась небу сразу,
Преобразуясь в цвет-индиго.

Всё в совершенстве пребывало,
Вселенной музыка влекла.
Слепая ночь потом настала,
И в сумрак души облекла. (2011)
 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 12 декабря 2013 в 04:20 +1