ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Обоих погубила нефть…(Из Цикла "Вахтовики")

Обоих погубила нефть…(Из Цикла "Вахтовики")

25 января 2019 - Дмитрий Глазов
article437748.jpg
С такой наколкой он один!..
С тех пор хихикают над ним…
Качалка… И до сердца скважина…
Кололи в цвете… Чёрным – дважды!..
А он был искренне влюблён,
Приехал…  Думали, что клон!..
Внушаем…  До изнеможения
Его использовали женщины…
А он исправно качал нефть!..
И подружился с дурой, с ней!..
Ему на грудь свела эскиз
С журнальной вкладки…
Сказал ей:
- Ладно!..
Он жил, раскрашенный, как ёлка!..
Пока сказали, что…  утопла!..
Достали из канавы с нефтью…
…Светилось, словно  тело негра!..
И нефти скатывались капли!..
Он долго плакал!..
И рисунок
Пытался срезать, недоумок,
Опасной бритвой… Заражение…
Похоронили рядом с женщиной…
Не сказка… И не блеф…
Обоих погубила нефть…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0437748

от 25 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437748 выдан для произведения:
С такой наколькой он один!..
С тех пор хихикают над ним…
Качалка… И до сердца скважина…
Кололи в цвете… Чёрным – дважды!..
А он был искренне влюблён,
Приехал…  Думали, что клон!..
Внушаем…  До изнеможения
Его использовали женщины…
А он исправно качал нефть!..
И подружился с дурой, с ней!..
Ему на грудь свела эскиз
С журнальной вкладки…
Сказал ей:
- Ладно!..
Пришёл, раскрашенный, как ёлка!..
- Сказали, что она…  утопла!..
Достали из озёрка с нефтью…
Светилось и играло тело!..
И нефти скатывались капли!..
Он долго плакал!..
И рисунок
Пытался срезать, недоумок,
Опасной бритвой… Заражение…
Похоронили рядом с женщиной…
Не сказка… И не блеф…
Обоих погубила нефть…
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!