ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По честному…

По честному…

25 января 2019 - Дмитрий Глазов
article437770.jpg

Она уснула…  Всё по честному...
Он на полу…  Она невеста…
Так проще…  Всё же вместе…
Им было хорошо в лесу…
Сорвал цветок, спугнув  осу…
До пояса разнагишались…
Такую позволяла шалость…
Груди касался только грудью…
Клялись… за год… что не забудут…
Ушёл туда, где шла война…
…Лет 10… всё она… одна!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0437770

от 25 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437770 выдан для произведения:
Она уснула…  Всё почестному...
Он на полу…  Она невеста…
Так проще…  Всё же вместе…
Им было хорошо в лесу…
Сорвал цветок, спугнув  осу…
До пояса разнагишались…
Такую позволяла шалость…
Груди касался только грудью…
Клялись… за год… что не забудут…
Ушёл туда, где шла война…
…Лет 10… всё она… одна!..
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!