ОБЕРЕГ

17 августа 2013 - Татьяна Кайсарова
article153462.jpg
 
 
 
Отплыть, перебирая облака,
Оставить куст рябины за спиной.
Когда закат склонится расписной
И плавником покажется рука,
 
То будет слышен потаенный звук –
Неторопливый, низкий и печальный.
Быть может голос сути изначальной
Души коснется, ублажая слух…
 
Грустить не стану! Всколыхнулось пламя!
Средь полночи заторопилось время…
Прощай печали сумрачное племя!
Настал конец сомнений между нами.
 
Рассыпались осколки колдовства!
Уже стихи незрячие тревожат,
В них каждая строка надежду множит
На таинство духовного родства!!!
 
 


 

 

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2013

Регистрационный номер №0153462

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153462 выдан для произведения:
Отплыть, перебирая облака,

Оставить куст рябины за спиной.

Когда закат склонится расписной

И плавником покажется рука,

 

То будет слышен потаенный звук –

Неторопливый, низкий и печальный.

Быть может голос сути изначальной

Души коснется, ублажая слух…

 

Грустить не стану! Всколыхнулось пламя!

Средь полночи заторопилось время…

Прощай печали сумрачное племя!

Настал конец сомнений между нами.

 

Рассыпались осколки колдовства!

Уже стихи незрячие тревожат,

В них каждая строка надежду множит

На таинство духовного родства!!!

 

 


 


 
 
Рейтинг: +5 405 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Кайсарова # 18 августа 2013 в 19:58 0
Григорий, большое спасибо Вам за внимание, понимание и такой прекрасный подарок. Я оценила.
Счастья Вам и благополучия на все годы!!!
Valeri9999 # 31 августа 2013 в 20:08 +1
Взбодрён воистину восторгом! kofe1 capuchino
Татьяна Кайсарова # 1 сентября 2013 в 00:17 0
Воистину рада читать!
Ирина Карпова # 10 сентября 2013 в 17:08 +1
Х О Р О Ш О!
Татьяна Кайсарова # 10 сентября 2013 в 18:39 +1
Спасибо, Ирочка! Рада видеть вас на своей странице.