О СОЗВЕЗДИЯХ

11 октября 2019 - Анатолий Ковалев
О СОЗВЕЗДИЯХ

Мне на Седьмое небо явно не залезть.
Я в астрономии слабак и в геодезии.
Но где-то там, я утверждаю, точно есть
Любви созвездие, созвездие Поэзии.
С Землёй налажен связи квантовой канал.
Душою чувствую – иль так способен грезить я? –
Через созвездие Стрельца мне шлют сигнал
Любви созвездие, созвездие Поэзии.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0459000

от 11 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459000 выдан для произведения: О СОЗВЕЗДИЯХ

Мне на Седьмое небо явно не залезть.
Я в астрономии слабак и в геодезии.
Но где-то там, я утверждаю, точно есть
Любви созвездие, созвездие Поэзии.
С Землёй налажен связи квантовой канал.
Душою чувствую – иль так способен грезить я? –
Через созвездие Стрельца мне шлют сигнал
Любви созвездие, созвездие Поэзии.
 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!