ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → О безграничности.

О безграничности.

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0063455

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063455 выдан для произведения:

Если тебе не страшно,

Я научу тебя увидеть мир другой…

И ты увидишь,

Что такое жизнь на самом деле…

Когда научишься смотреть на всё как я,

Тогда поймёшь, что нет у разума предела.

Сейчас ты понимаешь только то,

Что научилось понимать твоё сознание.

Поверь, на опыте давно я поняла,

Что то, чему стереотипно нас учили, -

Это шаблон, стандарт – не понимание.

На самом деле,

Проникать возможно в параллельные миры

И считывать любую информацию.

И если мы с тобой объединим усилия,

Мы вылечим не только нашу нацию.

 

 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 18 июля 2012 в 07:25 0
Объединим. rose
Людмила Долматова # 18 июля 2012 в 13:47 0
podargo