ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Может быть «Любовь всей твоей жизни»

Может быть «Любовь всей твоей жизни»

   

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0062930

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062930 выдан для произведения:

   

Может быть «Любовь всей твоей жизни» -

Это лишь ещё один эпитет.

Может быть, на перекрёстке наших жизней

Сам Господь решил проверить, кто кого похитит.

 

Отдавая страсти на съедение всё,

Что было прежде в наших судьбах создано,

Шли по снегу мы друг к другу голые,

Чтобы дотянуться до того, что свыше было послано.

 

В морге на столе лежат два тела смёрзшихся –

Навсегда они в объятиях уснули.

Как же так?! Быть может, если б это не случилось,

То во лжи они друг друга утонули…бы…

 

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!