Ну, напиши мне

28 марта 2014 - Виталий Тугай
article204826.jpg
Ну, напиши мне, друг мой, напиши,
как наслаждаться тишиной в тиши.
Как в одиночестве сидеть одной,
общаться молча со своей душой.
У звёздного открытого окна
пьянеть виною - не в любви вина.
Осознанность, как паутинку-нить,
найти средь космоса и сохранить.

Ну, не молчи мой друг, ну, не молчи!
Душой своей, хоть молча, но кричи.
Пусть неустанно льют опять дожди,
и сплетни-змеи не дают идти…
Во снах ладони хочешь прочитать,
чтоб снами научиться управлять.
Там часто обнажаешься душой -
все жизни видишь, прожиты тобой.

Мой друг, в своих стихах ты напиши,
как исцеляться тишиной в тиши.
Ты мысленно со мною говори,
прошу тебя, мой друг, пиши, твори.
Сознаньем  рисуешь ты сюжеты,
вновь пишешь  лечебные сонеты.
Ты - в музыке, ты - в нотах тишины,
но в нотном стане паузы важны. 

© Copyright: Виталий Тугай, 2014

Регистрационный номер №0204826

от 28 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204826 выдан для произведения: Ну, напиши мне, друг мой, напиши,
как наслаждаться тишиной в тиши.
Как в одиночестве сидеть одной,
общаться молча со своей душой.
У звёздного открытого окна
пьянеть виною - не в любви вина.
Осознанность, как паутинку-нить,
найти средь космоса и сохранить.

Ну, не молчи мой друг, ну, не молчи!
Душой своей, хоть молча, но кричи.
Пусть неустанно льют опять дожди,
и сплетни-змеи не дают идти…
Во снах ладони хочешь прочитать,
чтоб снами научиться управлять.
Там часто обнажаешься душой -
все жизни видишь, прожиты тобой.

Мой друг, в своих стихах ты напиши,
как исцеляться тишиной в тиши.
Ты мысленно со мною говори,
прошу тебя, мой друг, пиши, твори.
Сознаньем  рисуешь ты сюжеты,
вновь пишешь  лечебные сонеты.
Ты - в музыке, ты - в нотах тишины,
но в нотном стане паузы важны. 
 
Рейтинг: +7 672 просмотра
Комментарии (6)
Natali # 28 марта 2014 в 20:56 +1
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ... МОЛОДЦА ВИТ
Alexander Ivanov # 28 марта 2014 в 22:18 +1
Великолепная работа, Виталий! c0137 super supersmile
С уважением, Александр.
Лидия Гржибовская # 29 марта 2014 в 09:13 +1
Открыть окно, ...и вот вам нить,
С душой своею говорить,
О том, как хорошо в тиши,
На мир смотреть "окном" души!

Спасибо Виталий
Наталия Тимощук # 30 марта 2014 в 17:54 0

Спасибо!!) kissfor
jasmine # 31 марта 2014 в 08:36 0
Хороший стих. Спасибо 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
)) # 31 марта 2014 в 18:48 +1
Невозможно не услышать такие сильные слова!!! buket4