ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ночь Рождества

Ночь Рождества

4 января 2013 - Людмила Тимонова


Елка  блестит в темной глади окна,
А  меж игрушек... колдует луна.
Ночь Рождества. Ночь чудес ожиданий.
Ночь волшебства, исполненья желаний…
Звезды сверкают и легкий мороз,
Светит дорожка рождественских грез.
Чу! Слышно звон…Серебром колокольчик
Чует душа…И слагаются строчки…

07.01.12

© Copyright: Людмила Тимонова, 2013

Регистрационный номер №0106890

от 4 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106890 выдан для произведения:

 (с)  http://stihi.ru/2012/01/07/7611

Дневник Души

Елка  блестит в темной глади окна,
А  меж игрушек... колдует луна.
Ночь Рождества. Ночь чудес ожиданий.
Ночь волшебства, исполненья желаний…
Звезды сверкают и легкий мороз,
Светит дорожка рождественских грез.
Чу! Слышно звон…Серебром колокольчик
Чует душа…И слагаются строчки…

07.01.12
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!