ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ночь над океаном

Ночь над океаном

16 марта 2016 - Серж Хан
Яне Юшиной на "По обе стороны креста"
***

Кусками облаков, как муляжи,
Спускалось небо в дождь над океаном.
Бессмысленно. Пойди и докажи,
Что не был ты на самом деле пьяным.

Наградами тебя не обойдут,
Когда в колонну по два развернёшься.
Смотри, тебе сказали, место - тут,
И чтобы был готов - не придерёшься.

А после все забудут про тебя,
И слава богу - пусть не вспоминают.
Намеренно начальству не грубя,
Подайся в рай. Они тебя не знают.

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0334313

от 16 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334313 выдан для произведения: Яне Юшиной на "По обе стороны креста"
***

Кусками облаков, как муляжи,
Спускалось небо в дождь над океаном.
Бессмысленно. Пойди и докажи,
Что не был ты на самом деле пьяным.

Наградами тебя не обойдут,
Когда в колонну по два развернёшься.
Смотри, тебе сказали, место - тут,
И чтобы был готов - не придерёшься.

А после все забудут про тебя,
И слава богу - пусть не вспоминают.
Намеренно начальству не грубя,
Подайся в рай. Они тебя не знают.
 
Рейтинг: +7 478 просмотров
Комментарии (10)
Ирина Лейшгольд # 17 марта 2016 в 01:21 +1
Не груби - и будешь ты в раю?
Посмотрю.
angel
Серж Хан # 17 марта 2016 в 01:24 0
Конечно. Грубость - это гордыня, смертный грех.
Ивушка # 17 марта 2016 в 08:32 +1
отличные стихи
Серж Хан # 17 марта 2016 в 12:10 +1
shokolade
valerij reshetnik # 17 марта 2016 в 17:16 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd Да, вопрос интересный... да и что можно принять за грубость,
иногда голос низкий и говорят, груб, не все же сладкоголосы... c0137
Серж Хан # 17 марта 2016 в 17:17 0
laugh
Светлана Рыжкова # 19 марта 2016 в 19:12 +1
Серж Хан # 19 марта 2016 в 19:14 0
buket1
Ольга (O-Z) # 22 марта 2016 в 22:09 +1

Глубокий смысл!

c0137
Серж Хан # 22 марта 2016 в 22:13 0
c0411