ГлавнаяСтихиЮморПародии → Возвращение

Возвращение

13 апреля 2016 - Серж Хан
подгоняя стрелки на глазах,
я иду над пропастью под Богом.
чтоб придти в себя или в азарт.
а потом случайно выйти блогом –

рваной, незатейливой строкой –
строгой, беспристрастной. бес_при_страстной
полирует холмики рогов
и брюзжит навылет всяко-разно –
если честно, полную фигню.               
                      Яна Юшина



Я глаза настраиваю в полночь
И иду при свете их домой.
Прихожу в себя. Но ваша помощь,
Господи мой, так нужна порой!

Рваной незатейливою раной
Грудь моя украшена была.
Но была тогда я слишком пьяной,
Просто ничего не поняла.

А потом случайно вышло в строку
Это лыко, в интернет-портал.
Я к тому приблизилась порогу,
Где никто меня отнюдь не ждал.

На таком материале скудном
Я пишу прекрасные стихи.
Строгий мой читатель, без рас судный,
Всё воспринимает без хи-хи.

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0338213

от 13 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338213 выдан для произведения: подгоняя стрелки на глазах,
я иду над пропастью под Богом.
чтоб придти в себя или в азарт.
а потом случайно выйти блогом –

рваной, незатейливой строкой –
строгой, беспристрастной. бес_при_страстной
полирует холмики рогов
и брюзжит навылет всяко-разно –
если честно, полную фигню.               
                      Яна Юшина
http://www.nevinovataya.ru/node/471

Это пародия:

      Возвращение.

Я глаза настраиваю в полночь
И иду при свете их домой.
Прихожу в себя. Но ваша помощь,
Господи мой, так нужна порой!

Рваной незатейливою раной
Грудь моя украшена была.
Но была тогда я слишком пьяной,
Просто ничего не поняла.

А потом случайно вышло в строку
Это лыко, в интернет-портал.
Я к тому приблизилась порогу,
Где никто меня отнюдь не ждал.

На таком материале скудном
Я пишу прекрасные стихи.
Строгий мой читатель, без рас судный,
Всё воспринимает без хи-хи.
 
Рейтинг: +5 580 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 13 апреля 2016 в 17:46 +1
великолепная пародия,класс supersmile
Серж Хан # 13 апреля 2016 в 18:07 +1
ura
Ирина Лейшгольд # 13 апреля 2016 в 18:13 +1
Здорово!

Всяко лыко выстроило строки...
За стихи не присуждают сроки?
Серж Хан # 13 апреля 2016 в 18:37 0
Не за политические - нет.
Передайте Яне ваш привет!