ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Неземные параллели

Неземные параллели

12 февраля 2014 - Николай Ильченко
          Лариса Есина "Призрак"

Наверно, это карма, рок, любя -
Блуждать в ином пространстве, измерении
И каждым вздохом чувствовать тебя,
Во встречу верить, как в финал мучениям.
Жить этой верой, знать - есть путь иной,
Украдкою взирать из зазеркалия,
За звёздной дверью мир открыть земной
И утонуть с тобой в его реалиях.
Тепло ладони ощутить твоей.
Душа вздохнёт:"Ну всё, конец скитаниям"...
Понять - нет лучше места на Земле,
Где прошептала нам любовь признания...
Но ходим в параллелях день за днём, 
Приветы шлём снегами или грозами,
А ноги от шипов горят огнём,
Хотя бредём путём, что устлан розами...

© Copyright: Николай Ильченко, 2014

Регистрационный номер №0190065

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190065 выдан для произведения:
          Лариса Есина "Призрак"http://www.stihi.ru/2014/02/08/10169

Наверно, это карма, рок, любя -
Блуждать в ином пространстве, измерении
И каждым вздохом чувствовать тебя,
Во встречу верить, как в финал мучениям.
Жить этой верой, знать - есть путь иной,
Украдкою взирать из зазеркалия,
За звёздной дверью мир открыть земной
И утонуть с тобой в его реалиях.
Тепло ладони ощутить твоей.
Душа вздохнёт:"Ну всё, конец скитаниям"...
Понять - нет лучше места на Земле,
Где прошептала нам любовь признания...
Но ходим в параллелях день за днём, 
Приветы шлём снегами или грозами,
А ноги от шипов горят огнём,
Хотя бредём путём, что устлан розами...
 
Рейтинг: +12 416 просмотров
Комментарии (5)
Лариса Есина # 13 февраля 2014 в 15:48 +2
Вся наша жизнь - сплошные параллели:
И с будущим, и с прошлым, и с мечтами.
Но счастливы тогда бываем сами,
Коль пересечься судьбами успели)))
Евгений Казмировский # 22 февраля 2014 в 21:20 +2
Хорошая находка
Украдкою взирать из зазеркалия,
За звёздной дверью мир открыть земной
И утонуть с тобой в его реалиях.
Лена Ефименко # 22 февраля 2014 в 22:16 +2
Но ходим в параллелях день за днём ...так и есть! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Бурханова # 23 февраля 2014 в 23:30 +2
Мудро! Так жизнь и проходит параллельно!
Замечательные строки! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Телякова # 24 февраля 2014 в 14:28 +2
Замечательно написан стих! Очень понравилось! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6