ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Необъяснимый сна каприз

Необъяснимый сна каприз

21 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514162.jpg

Уводят вниз меня ступени,

По ним нельзя идти назад.

Чуть впереди маячат тени,

Как будто чем они грозят.

  Страх отогнав, иду я ниже,

  И не понять, где верх и низ.

  Они вдали, но стали ближе.

  Необъяснимый сна каприз.

Земли не вижу под ногами,

Она закрыта серой мглой.

Такое снится мне ночами,

Сны, вижу, разные порой.

  Уводят вниз меня ступени,

  По ним нельзя идти назад.

  Приходит утро, тают тени,

  Бывает снов такой расклад…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514162

от 21 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514162 выдан для произведения:

Уводят вниз меня ступени,

По ним нельзя идти назад.

Чуть впереди маячат тени,

Как будто чем они грозят.

  Страх отогнав, иду я ниже,

  И не понять, где верх и низ.

  Они вдали, но стали ближе.

  Необъяснимый сна каприз.

Земли не вижу под ногами,

Она закрыта серой мглой.

Такое снится мне ночами,

Сны, вижу, разные порой.

  Уводят вниз меня ступени,

  По ним нельзя идти назад.

  Приходит утро, тают тени,

  Бывает снов такой расклад…

 
Рейтинг: +1 98 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!