ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Мы друг от друга далеко

Мы друг от друга далеко

20 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514147.jpg

Мы друг от друга далеко,

Жить остаётся, в это веря.

У нас нет больше ничего,

Любовь ушла, она потеря.

  Уже не важно, кто и с кем,

  Тебя всё реже вспоминаю.

  Отгородился от проблем,

  Душе спокойно, отдыхаю.

Я наслаждаюсь тишиной,

Никто её не потревожит.

Ты увела печаль с собой,

И потому меня не гложет.

  У нас нет больше ничего,

  Жить остаётся, в это веря.

  Мы друг от друга далеко,

  Любовь ушла, она потеря…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514147

от 20 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514147 выдан для произведения:

Мы друг от друга далеко,

Жить остаётся, в это веря.

У нас нет больше ничего,

Любовь ушла, она потеря.

  Уже не важно, кто и с кем,

  Тебя всё реже вспоминаю.

  Отгородился от проблем,

  Душе спокойно, отдыхаю.

Я наслаждаюсь тишиной,

Никто её не потревожит.

Ты увела печаль с собой,

И потому меня не гложет.

  У нас нет больше ничего,

  Жить остаётся, в это веря.

  Мы друг от друга далеко,

  Любовь ушла, она потеря…

 
Рейтинг: +4 199 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 21 февраля 2023 в 09:46 +1
Жалко и больно терять любовь. Знать не насьоящаяя была.
girl
Александр Игнатов # 21 февраля 2023 в 12:32 +1
Видимо да...Спасибо за отзыв. spasibo-10