Небесная арфа

4 февраля 2014 - Владимир Болсун
article185869.jpg


 струны

 небесной арфы проснулись

 и загудели  напевно

под ветром

густые шелковые звуки

коснулись

и проявили золотое

 потом голубое на белом

 

струны небесной арфы

гудят постоянно

соединяя Землю и Небо

проявляя в нас радость

и проявляя в нас  золотое

 потом голубое на белом

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0185869

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185869 выдан для произведения:


 струны

 небесной арфы проснулись

 и загудели  напевно

под ветром

густые шелковые звуки

коснулись

и проявили золотое

 потом голубое на белом

 

струны небесной арфы

гудят постоянно

соединяя Землю и Небо

проявляя в нас радость

и проявляя в нас  золотое

 потом голубое на белом

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 4 февраля 2014 в 19:20 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
Владимир Болсун # 4 февраля 2014 в 20:49 0
Благодарю!