ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Говорят что …

Говорят что …

4 февраля 2014 - Владимир Болсун
article185757.jpg


 

говорят,

что женщина после сна ужасна

неправда

когда она раскачивается  в полусне

она  прекрасна

девушка только  спросонок

нежная теплая

почти ребенок

не буди ее

 громким мужским голосом

а любуйся издалека

долго любуйся

 а потом …

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0185757

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185757 выдан для произведения:


 

говорят,

что женщина после сна ужасна

неправда

когда она раскачивается  в полусне

она  прекрасна

девушка только  спросонок

нежная теплая

почти ребенок

не буди ее

 громким мужским голосом

а любуйся издалека

долго любуйся

 а потом …

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!