ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Небеса говорили "Тише!"...

Небеса говорили "Тише!"...

14 декабря 2013 - Таина Ким
article175081.jpg
Небеса говорили: «Тише!
Что шумишь, словно майский гром?
Словно по черепичной крыше
Бьешь в азарте пустым ведром".

И кудлатые брови-тучи
Закрывали небес глаза,
И я слышала глас певучий:
«Ты не ангел, ты - егоза!»

А я с ветром играла в салки,
Хохотала с лучом до слёз.
А я прыгала на скакалке,
И пыталась достать до звёзд.

Говорило мне Небо грозно:
«Да поди ты родись уже!
Может, станешь тогда серьезной,
Может, будет покой душе!»...

… Я на Землю спустилась с криком,
Да таким, что потух вулкан.
Ну а Небо, с довольным ликом,
Вслед мне бросило… барабан!

13.12.13
Живопись "Чувство ритма" Сергей Лайск

© Copyright: Таина Ким, 2013

Регистрационный номер №0175081

от 14 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175081 выдан для произведения: Небеса говорили: «Тише!»
Что шумишь, словно майский гром?
Словно по черепичной крыше
Бьешь в азарте пустым ведром.

И кудлатые брови-тучи
Закрывали небес глаза,
И я слышала глас певучий:
«Ты не ангел, ты - егоза!»

А я с ветром играла в салки,
Хохотала с лучом до слёз.
А я прыгала на скакалке,
И пыталась достать до звёзд.

Говорило мне Небо грозно:
«Да поди ты родись уже!
Может, станешь тогда серьезной,
Может, будет покой душе!»...

… Я на Землю спустилась с криком,
Да таким, что потух вулкан.
Ну а Небо, с довольным ликом,
Вслед мне бросило… барабан!

13.12.13
Живопись "Чувство ритма" Сергей Лайск
 
Рейтинг: +3 348 просмотров
Комментарии (4)
Александр Мельник # 15 декабря 2013 в 00:44 0
Тая, ну какая же Вы проказница!)) begu
Таина Ким # 15 декабря 2013 в 00:48 0
Аха!))) Это кстати блицевское стихо, которое вчера написала на одном дыхании))) а тема... описать вот эту картину;) muha ))))
Осень # 15 декабря 2013 в 13:32 0
Классно так!!! Очень понравилось, столько бодрости, положительной энергетики и резвости, браво)))
Таина Ким # 15 декабря 2013 в 13:35 0
Спасибо сердечное, Леся! girlkiss