ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Не забывайте гладить кошку!

Не забывайте гладить кошку!

21 июля 2015 - Ифигения Маклауд
article299424.jpg
 

Не забывайте гладить кошку,
Что к вам приходит иногда.
Дарите ласки понемножку
И благовольте ей всегда...

Не забывайте полнить плошку
Едой вкуснячей для нее.
И это все не понарошку,
А то почувствует вранье...

Пускай сама себе гуляет,
Но это только лишь пока!
Гляди - уже себя влюбляет,
И спинкой трется о бока...

Ах, эти кошки интриганки,
От них с ума порой сойти!
От глаз невинной хулиганки
Глаза неможно отвести!

***
6 мяу 2013

© Copyright: Ифигения Маклауд, 2015

Регистрационный номер №0299424

от 21 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299424 выдан для произведения: Не забывайте гладить кошку,
Что к вам приходит иногда.
Дарите ласки понемножку
И благовольте ей всегда...

Не забывайте полнить плошку
Едой вкуснячей для нее.
И это все не понарошку,
А то почувствует вранье...

Пускай сама себе гуляет,
Но это только лишь пока!
Гляди - уже себя влюбляет,
И спинкой трется о бока...

Ах, эти кошки интриганки,
От них с ума порой сойти!
От глаз невинной хулиганки
Глаза неможно отвести!

***
6 мяу 2013
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!