Не сойти с ума


.
.
Когда во власти всех стихий,
Когда пуста сума,
Прочту с утра свои стихи,
Чтоб не сойти с ума.

В них о хорошем, о плохом,
Про мир добра и зла.
Писал как кистью я стихом,
Про то, что в жизни знал.

Я вижу, в жизни всё не так,
Всё в жизни кверху дном,
Сплошной бедлам и кавардак,
Смешалось зло с добром.

Сменили вкус, окрас и суть
Слова и смыслы в нём,
И я хочу всё вспять вернуть,
И жить прошедшим днём.

Остаться прежним нету сил,
Быть новым не могу.
Слабее был бы, уступил,
И сдался как врагу.

Пока я пленник всех стихий,
Пока мне жизнь тюрьма,
Прочту опять свои стихи,
Чтоб не сойти с ума.





10.12.12

 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0310648

от 6 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310648 выдан для произведения:
.
.
Когда во власти всех стихий,
Когда пуста сума,
Прочту с утра свои стихи,
Чтоб не сойти с ума.

В них о хорошем, о плохом,
Про мир добра и зла.
Писал как кистью я стихом,
Про то, что в жизни знал.
 
Про то, что в жизни всё не так,
Всё в жизни кверху дном,
Бедлам, садом и кавардак -
Смешалось зло с добром.

Сменили вкус, окрас и суть
Слова и смыслы в нём.
Я всё хочу назад вернуть,
И жить одним лишь днём.

Остаться прежним нету сил,
Быть новым не могу.
Слабее был бы, уступил,
И сдался как врагу.
 
Пока я пленник всех стихий,
Пока мне жизнь тюрьма,
Прочту опять свои стихи,
Чтоб не сойти с ума.



10.12.12
 
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!