ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Наполнять сияньем Звёзды

Наполнять сияньем Звёзды

17 ноября 2019 - Тиа Мелик
article461451.jpg

Следи за каждым
Словом,
Обронённым,
Мыслью, посланною.
Для Бога всё едино - 
Цветок ты георгина
иль
Неприметная былинка
Просто - 
Вибрации твои
Уходят в Космос.
И от тебя зависит
Пополнять ли
Чёрную дыру
иль
Наполнять сияньем Звёзды.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0461451

от 17 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461451 выдан для произведения:
Следи за каждым
Словом,
Обронённым,
Мыслью, посланною.
Для Бога всё едино - 
Цветок ты георгина
иль
Неприметная былинка
Просто - 
Вибрации твои
Уходят в Космос.
И от тебя зависит
Пополнять ли
Чёрную дыру
иль
Наполнять сияньем Звёзды.


 
 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Милёв # 21 ноября 2019 в 23:02 +2
super-5 man-s-cvetami-3
Тиа Мелик # 22 ноября 2019 в 13:35 +1
Чудесного Вам дня!
Спасибо)) spasibo-6