ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дым над водой...

Дым над водой...

23 ноября 2019 - Тиа Мелик
article461906.jpg

Если ни в этой
Реальности,
То, где – то 
В другой
С тобой повстречаемся
В озере голубом.

Дым над водой…

Цветы на поляне,
Мягким пледом
Трава.

Фантазии Сердца,
Музыка Сна.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0461906

от 23 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461906 выдан для произведения:
Если ни в этой
Реальности,
То, где – то 
В другой
С тобой повстречаемся
В озере голубом.

Дым над водой…

Цветы на поляне,
Мягким пледом
Трава.

Фантазии Сердца,
Музыка Сна.
 
Рейтинг: +6 313 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 23 ноября 2019 в 22:26 +3
live-24
Класс!!!
Необычайно красивая работа!!!
Спасибо, Тиа!!! Мне очень понравилась!!!
Тиа Мелик # 23 ноября 2019 в 23:04 +2
spasibo-20 Благодарю Вас, Аня!
Очень. очень приятно!
с теплом и самыми лучшими пожеланиями!