Начни с себя

11 января 2021 - Тиа Мелик
article487292.jpg
В тебе
Мириады Звёзд,
Начни с себя
И Космос твой
Оживёт.

Начни с себя,
В тебе Вечный Вопрос:
- Кто Я,
- Зачем Я,
- Почему мой Мир так не прост?!

Просто сделай усилие,
Мыслью рефлексируй -
Преображение началось,
Чтобы
Рядом с тобой
Кому-то
Тоже отозвалось.
Как снежный ком
Понеслось.

Спасибо
За ответ на вопрос-
-Что делать,
если уже нет сил
жить прежним смыслом?!
Начни с себя,
Иди по курсиву,
Прими за ориентир -
НАЧНИ С СЕБЯ.
Раскручивай Мир наоборот.

Ведь ты пилот
Своей Вселенной,
Ты Солнце,
Иди на взлёт
И тысячи Вселенных
С тобою по соседству
ПовтОрят твой полёт.

Начни с себя...

© Copyright: Тиа Мелик, 2021

Регистрационный номер №0487292

от 11 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487292 выдан для произведения: В тебе
Мириады Звёзд,
Начни с себя
И Космос твой
Оживёт.

Начни с себя,
В тебе Вечный Вопрос:
- Кто Я,
- Зачем Я,
- Почему мой Мир так не прост?!

Просто сделай усилие,
Мыслью рефлексируй -
Преображение началось,
Чтобы
Рядом с тобой
Кому-то
Тоже отозвалось.
Как снежный ком
Понеслось.

Спасибо
За ответ на вопрос-
-Что делать,
если уже нет сил
жить прежним смыслом?!
Начни с себя,
Иди по курсиву,
Прими за ориентир -
НАЧНИ С СЕБЯ.
Раскручивай Мир наоборот.

Ведь ты пилот
Своей Вселенной,
Ты Солнце,
Иди на взлёт
И тысячи Вселенных
С тобою по соседству
ПовтОрят твой полёт.

Начни с себя...
 
Рейтинг: +6 828 просмотров
Комментарии (4)
*** # 13 января 2021 в 21:46 +3
Всё верно - "начни с себя!" Мы можем узнать о себе, когда заглянем
внутрь себя.
Дорогая Тиа, не хочу обременять словами твоё прекрасное стихотворение!
cvety-rozy-17 Твори во всё Сердце!
Тиа Мелик # 15 января 2021 в 20:26 +2
Спасибо, Анна-Мария!
Чудесного настроения, прекрасных зимних дней!
С теплом, Тиа cvety-rozy-8
Тая Кузмина # 16 января 2021 в 22:47 +3
Тиа! Как точно сказано:
"Ведь ты пилот
Своей Вселенной"
Понравилось. Замечательное произведение!! Добра и удачи!!!

yarkij-buket
Тиа Мелик # 18 января 2021 в 20:08 +2
Спасибо, Тая!
Чудесного настроения!
С теплом)) gift-6