ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Крылатое Сердце

Крылатое Сердце

24 января 2021 - Тиа Мелик
article488011.jpg
Во мне
Мегабайты ударной волны,
Касаются пальцы
Гитарной струны.
Вибрирует дрожью
Звуков прибой.
В душе страсть и слёзы,
А в Сердце покой.
И Крылья Любви – 
Крылатое Сердце летит
В иные Миры.
КружИтся,
Вращает энергию 
Дрожь
Гитара
Струна
Волны звуков
Любовь.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2021

Регистрационный номер №0488011

от 24 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488011 выдан для произведения: Во мне
Мегабайты ударной волны,
Касаются пальцы
Гитарной струны.
Вибрирует дрожью
Звуков прибой.
В душе страсть и слёзы,
А в Сердце покой.
И Крылья Любви – 
Крылатое Сердце летит
В иные Миры.
КружИтся,
Вращает энергию 
Дрожь
Гитара
Струна
Волны звуков
Любовь.


 
 
Рейтинг: +6 776 просмотров
Комментарии (4)
Скальд # 25 января 2021 в 21:41 +3
Крылатое сердце вмещает в себя
Вселенские волны вибраций любви,
Откликнется в каждом живая струна,
Рождая сверхчувство ответно в груди.
Тиа Мелик # 25 января 2021 в 22:42 +3
Гитара поёт о любви,
И слёзы,и пламя
волнАми

Крылатое Сердце, лети!
Сверхчувство, рождая,
меж нами. smayliki-prazdniki-269 СПАСИБО!!!
*** # 1 февраля 2021 в 15:39 +2
Тиа, маленькое сердце с крыльями... А ты поёшь о Любви!
Х о р о ш о...
Тиа Мелик # 1 февраля 2021 в 21:58 +1
Спасибо, Анна-Мария!
С теплом, Тиа buket