ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → На чёрной шали...

На чёрной шали...

14 декабря 2011 - Вероника Боршан
article4455.jpg

На чёрной шали веер старых карт...
А ты не знал..,и я не говорила..,
Что просто так..умею всё подряд
Узнать,что есть..,что будет..,
                                       и что было...

Не бойся,душу я не продаю...
Мне ремесло принадлежит по
                                               праву...

Давным-давно я правду говорю
Любому сердцу и любого нрава...

И лишь тебе...не разложу я карт...
Твоей судьбы тебе я не открою...
От всех невзгод,печалей и утрат
Я в этой жизни сберегу...собою...

 

© Copyright: Вероника Боршан, 2011

Регистрационный номер №0004455

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004455 выдан для произведения:

На чёрной шали веер старых карт...
А ты не знал..,и я не говорила..,
Что просто так..умею всё подряд
Узнать,что есть..,что будет..,
                                       и что было...

Не бойся,душу я не продаю...
Мне ремесло принадлежит по
                                               праву...

Давным-давно я правду говорю
Любому сердцу и любого нрава...

И лишь тебе...не разложу я карт...
Твоей судьбы тебе я не открою...
От всех невзгод,печалей и утрат
Я в этой жизни сберегу...собою...

 

 
Рейтинг: +5 500 просмотров
Комментарии (7)
Ирина Горбань # 14 декабря 2011 в 20:09 0
Великолепно! flower
Семён Гонсалес # 14 декабря 2011 в 20:21 0
Виват прекрасной колдунье! flower
Вероника Боршан # 14 декабря 2011 в 20:26 0
Всегда к вашим услугам ura ))))
Маргарита Светлая (Моргана). # 13 января 2012 в 15:16 0
Вот так оно всегда и есть. flower
Вероника Боршан # 13 января 2012 в 15:25 0
конечно))) ura
Игорь Кустиков # 16 февраля 2012 в 10:57 0
Вероника, просто замечательное стихотворение.
Настоящее раскрытие образа гадалки.
А концовка просто live1
Вероника Боршан # 22 мая 2012 в 10:02 0
Игорь,а я она и есть!Спасибо!)))