Из окон...

14 декабря 2011 - Вероника Боршан
article4456.jpg

Из окон изливает жёлтый свет
Уют,тепло,семейный разговор.
А моя жизнь,похожая на бред,
С твоей ведёт неугомонный спор.

Ты говоришь-забыть тебя,не ждать!
А я,своим слезам теряя счёт,
Цепляюсь за больничную кровать
И делаю совсем наоборот.

Ты заперт там,я изнываю здесь,
От приступа свернувшись в эмбрион.
Но,что бы там ни стало,-ты же есть!
Такой родной,один на миллион!

Наступит день объятий,губ и глаз.
Я подожду,ведь ты ко мне придёшь.
И в тёплый свет,сияющий для нас,
Через порог меня перенесёшь.

© Copyright: Вероника Боршан, 2011

Регистрационный номер №0004456

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004456 выдан для произведения:

Из окон изливает жёлтый свет
Уют,тепло,семейный разговор.
А моя жизнь,похожая на бред,
С твоей ведёт неугомонный спор.

Ты говоришь-забыть тебя,не ждать!
А я,своим слезам теряя счёт,
Цепляюсь за больничную кровать
И делаю совсем наоборот.

Ты заперт там,я изнываю здесь,
От приступа свернувшись в эмбрион.
Но,что бы там ни стало,-ты же есть!
Такой родной,один на миллион!

Наступит день объятий,губ и глаз.
Я подожду,ведь ты ко мне придёшь.
И в тёплый свет,сияющий для нас,
Через порог меня перенесёшь.

 
Рейтинг: +2 587 просмотров
Комментарии (3)
Лидаэль *** # 19 декабря 2011 в 00:50 0
Тоненькая надежда....Классно.
Вероника Боршан # 19 декабря 2011 в 00:55 0
спасибо soln
Лидия Гржибовская # 18 января 2012 в 07:50 0
Пусть и с грустинкой, но и с НАДЕЖДОЙ
Спасибо Вероника, всего тебе доброго
flower