ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → НА БЕРЕГУ СТИКСА

НА БЕРЕГУ СТИКСА

Бессильный раб чужих законов,
притёк я, Стикс, к твоим брегам,
в безмолвный сей чертог Плутонов
к его бесчисленным рабам!
 
Оставил я алтарь бескровный –
лишь бог погибельный изрек.
Настал мой час! И в час условный
скользнёт ладья на мрачный брег,
 
сребролюбивый сын Эреба
сойдёт с протянутой рукой.
Питомца солнечного Феба

забудешь ты, свидетель мой! 

© Copyright: Святой Одуванчик, 2012

Регистрационный номер №0046956

от 7 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046956 выдан для произведения:
Бессильный раб чужих законов,
притёк я, Стикс, к твоим брегам,
в безмолвный сей чертог Плутонов
к его бесчисленным рабам!
 
Оставил я алтарь бескровный –
лишь бог погибельный изрек.
Настал мой час! И в час условный
скользнёт ладья на мрачный брег,
 
сребролюбивый сын Эреба
сойдёт с протянутой рукой.
Питомца солнечного Феба

забудешь ты, свидетель мой! 

 
Рейтинг: +2 378 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Нуржанов # 14 мая 2012 в 19:22 0
Конечно сойдёт с протянутой рукой...
hi