Монолог Шута

 Я нулевой Аркан Таро

И именуем: Шут.
Мои глаза глядят хитро,
А ноги вдаль несут.
За мною следом крокодил,
А рядом верный пёс
И где я по миру бродил? – 
Один сплошной вопрос.
Не знаю я, к чему стремлюсь,
Куда Судьбой влеком? –
Меня зовёт родная Русь 
Иваном-дураком.
А я и есть Иван-дурак –
Весёлый человек.
Пускай мой путь лежит во мрак,
Но дух мой бел, как снег.

© Copyright: Виктор Васильевич Байгужаков, 2012

Регистрационный номер №0034849

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034849 выдан для произведения:

 Я нулевой Аркан Таро

И именуем: Шут.
Мои глаза глядят хитро,
А ноги вдаль несут.
За мною следом крокодил,
А рядом верный пёс
И где я по миру бродил? – 
Один сплошной вопрос.
Не знаю я, к чему стремлюсь,
Куда Судьбой влеком? –
Меня зовёт родная Русь 
Иваном-дураком.
А я и есть Иван-дурак –
Весёлый человек.
Пускай мой путь лежит во мрак,
Но дух мой бел, как снег.
 
Рейтинг: +4 1020 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 17 сентября 2012 в 07:27 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super ura
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 17 сентября 2012 в 23:42 0
super flower