Мой дом

26 июня 2017 - Илья Корабел
article389135.jpg


Пусто, пыльно.
Скрип полов.

Ветер, мухи.
Тьма кругом.

Крики кошек, крик ворон...
Скрипнул стул, что за столом.

Вздохи, охи.
Никого.

Дверь открылась,
От чего?

Горит лампочка, искрит.
Стекло окон вдруг звенит.

Здесь живу я, здесь - мой дом.
Я - невидим за столом...

© Copyright: Илья Корабел, 2017

Регистрационный номер №0389135

от 26 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389135 выдан для произведения:

Пусто, пыльно.
Скрип полов.

Ветер, мухи.
Тьма кругом.

Крики кошек, крик ворон...
Скрипнул стул, что за столом.

Вздохи, охи.
Никого.

Дверь открылась,
От чего?

Горит лампочка, искрит.
Стекло окон вдруг звенит.

Здесь живу я, здесь - мой дом.
Я - невидим за столом...
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!