ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Где-то в адском городе

Где-то в адском городе

9 июня 2017 - Илья Корабел
Где-то в адском городе
Мучаются все.
Где-то прям над пропастью
Ты растянут на дыбе.
 
Где-то там на площади
Висельники ржут.
Где-то там под крышей
Мертвецы гниют.
 
Где-то на всех кухнях
Жарят души с маслом.
На железных прутьях –
Больные все маразмом.
 
Ноют души вечно,
Не находя ответа,
В городе конечном
Перед краем света.
 

© Copyright: Илья Корабел, 2017

Регистрационный номер №0387691

от 9 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387691 выдан для произведения: Где-то в адском городе
Мучаются все.
Где-то прям над пропастью
Ты растянут на дыбе.
 
Где-то там на площади
Висельники ржут.
Где-то там под крышей
Мертвецы гниют.
 
Где-то на всех кухнях
Жарят души с маслом.
На железных прутьях –
Больные все маразмом.
 
Ноют души вечно,
Не находя ответа,
В городе конечном
Перед краем света.
 
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!