ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мне черная книжица эта

Мне черная книжица эта

28 ноября 2016 - Сергей Носов
Мне черная

книжица эта

намного дороже стихов

она у меня

на виду

раскрою

и черти летают

по комнате

роем

как птицы

смеются

и песни поют.

 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364699

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364699 выдан для произведения: Мне черная

книжица эта

намного дороже стихов

она у меня

на виду

раскрою

и черти летают

по комнате

роем

как птицы

смеются

и песни поют.

 
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!